Embora a cana-de-açúcar seja uma cultura de produção intensa, devido à demanda por biocombustíveis, sua produtividade média não atinge os melhores índices. Esse fator é ocasionado […]
Taísa da Silva As espécies olerícolas possuem ciclo curto e necessitam de grandes quantidades de nutrientes em um curto espaço de tempo. Uma boa produção está […]
Cecília Donata Silva de Oliveira Imagem de Wolfgang Ehrecke por Pixabay Doenças metabólicas O avanço genético resultou em linhagens de aves eficientes em produção de carne em um menor […]
Anualmente, o 3RLAB promove a “Taça Brasil de Forragem”. O intuito é conscientizar os produtores de todo o Brasil das diferenças nutricionais entre os diversos tipos […]
A produção de mudas de qualidades é uma etapa muito importante na cadeia produtiva na fruticultura. Três pontos importantes devem ser considerados na produção de uma […]
By: Imagem FreePik A cana-de-açúcar é uma cultura que acompanha a história do Brasil, e o açúcar é um dos principais produtos comercializados desde o período […]
Existem milhares de doenças que podem se disseminar no cultivo de hortaliças. Só da alface, no mundo, já foram relatados mais de 75 tipos que afetam […]
Cecília Donata Silva de Oliveira Imagem de Mabel Amber, Messianic Mystery Guest por Pixabay O momento do nascimento dos leitões é cercado de diversos desafios, eles já nascem […]