Métodos de controle do percevejo castanho da raiz na cultura da soja Gabriel Castillo Universidade Federal de Lavras-3rlab O percevejo castanho da raiz é o nome […]
Certamente um dos grandes diferencias dos sistemas que permitem a utilização de uma forrageira de inverno é a produção de fibra de excelente qualidade. Este material […]
Marcelo Hentz Ramos, Médico Veterinário, PhD – Diretor 3rlab Subprodutos são “sobras” do processamento de alimentos realizado pelas indústrias de alimentação. A utilização destes materiais para […]
Por: Marcelo Hentz Ramos, PhD-Diretor 3rlab, consultor Rehagro Certamente uma pergunta frequente entre os produtores de leite: não mudamos nada na fazenda e o leite caiu, […]
Palestrante – Dr. Jim Drackley – University of Illinois Discussão e comentários – Prof. Marcos neves Pereira – UFLA Tradução simultânea – Marcelo Hentz Ramos – […]
Visando o desempenho satisfatório dos animais durante todo o decorrer do ano, a produção de feno na propriedade demonstra ser uma tecnologia que visa auxiliar os […]
No intuito de maximizar a mão-de-obra nas atividades cafeeiras, produtores e técnicos vem buscando alternativas de produção que visam minimizar os custos com a colheita e […]
No contexto da produção agrícola, o controle biológico vem se destacando a cada ano, pois se trata de uma estratégia bastante eficiente e não impactante ao […]
Na cultura do café podemos encontrar três tipos de ácaros que são considerados pragas e que em grandes populações podem vim a causar grandes problemas […]