Blog 3Rlab, Informação e Inovação em pauta - Página 51 de 69 - 3rlab
Blog 3Rlab, Informação e Inovação em pauta
maio 27, 2016

A IMPORTÂNCIA DO CONFORTO TÉRMICO PARA O REBANHO LEITEIRO

Rafael Achilles Marcelino Universidade Federal de Lavras – 3rlab Alta temperatura ambiente e umidade, assim como a radiação solar, são elementos climáticos estressantes responsáveis por baixas […]
maio 24, 2016

OS PRINCIPAIS PASSOS A SEREM SEGUIDOS E OS BENEFÍCIOS DO SISTEMA DE FERTIRRIGAÇÃO POR GOTEJAMENTO NA CULTURA DO MILHO

Gabriel Castillo Universidade Federal de Lavras – 3rlab  A prática da fertirrigação é difundida em todo o mundo, utilizada tanto em regiões secas e áridas como […]
maio 20, 2016

FERTILIZANTES COM AMINOÁCIDOS AUMENTAM A PRODUTIVIDADE DO ALGODOEIRO

Cristiane Andrade Pinto Universidade federal de Lavras – 3rlab A agricultura caminha rapidamente no que diz respeito aos incrementos, em produtividade e também na praticidade em […]
maio 18, 2016

TOMATE ORGÂNICO, PRINCÍPIOS BÁSICOS QUE DEVEM SER LEVADOS EM CONSIDERAÇÃO PARA O SUCESSO DO CULTIVO (PARTE 2)

Pedro Felipe Martins da Silva UFLA-3rlab. Como foi dito no artigo anterior, nessa parte do nosso estudo referente ao tomate orgânico iremos abordar os seguintes tópicos: […]