Rafael Achilles Marcelino Universidade Federal de Lavras – 3rlab Alta temperatura ambiente e umidade, assim como a radiação solar, são elementos climáticos estressantes responsáveis por baixas […]
Cristiane Andrade Pinto Universidade Federal de Lavras – 3rlab Uma das maiores contribuições do Brasil ao meio ambiente é a inoculação em larga escala na cultura […]
Cristiane Andrade Pinto Universidade federal de Lavras – 3lab Trigo é uma cultura que responde ao incremento tecnológico na quantidade de água aplicada durante o ciclo. […]
Gabriel Castillo Universidade Federal de Lavras – 3rlab A prática da fertirrigação é difundida em todo o mundo, utilizada tanto em regiões secas e áridas como […]
Cristiane Andrade Pinto Universidade Federal de Lavras – 3rlab Ainda que a qualidade da semente escolhida seja essencial para o sucesso da lavoura, no Brasil há […]
Cristiane Andrade Pinto Universidade federal de Lavras – 3rlab A agricultura caminha rapidamente no que diz respeito aos incrementos, em produtividade e também na praticidade em […]
Gabriella Lima Andrade de Sousa Universidade Federal de Lavras – 3rlab Nos últimos anos, as doenças têm se tornado uma grande preocupação por parte de técnicos […]
Lucas Machado – Universidade Federal de Lavras – 3rlab A demanda mundial por alimentos só tem aumentado, e o grande desafio de alimentar 9 bilhões de […]
Pedro Felipe Martins da Silva UFLA-3rlab. Como foi dito no artigo anterior, nessa parte do nosso estudo referente ao tomate orgânico iremos abordar os seguintes tópicos: […]