Lucas Machado – Universidade Federal de Lavras – 3rlab A soja é um dos ingredientes fundamentais na fabricação de ração animal e seu uso na alimentação humana […]
Gabriella Lima Andrade de Sousa Universidade Federal de Lavras – 3rlab Plantas daninhas são aquelas que ocorrem de forma indesejável num ambiente agrícola, gerando efeitos negativos, […]
Gabriel Castillo Universidade Federal de Lavras-3rlab A antracnose foliar do milho (figura 1) causada pelo fungo Colletotrichum graminicola, está entre as principais doenças na cultura do […]
Gabriel Castillo Universidade Federal de Lavras-3rlab O bicho mineiro é considerado a principal praga na cultura do café. É uma praga minadora de folhas e pode devastar […]
Diovana M. Santos Universidade Federal de Lavras- 3rlab Normalmente o fósforo é encontrado nos ingredientes vegetais das rações na forma de ácido fítico (tabela 1). Como […]
Giane Lima Nepomuceno Universidade Federal de Lavras – 3rlab A inseminação artificial (figura 1) é uma biotécnica aplicada à reprodução animal. Consiste na introdução de uma […]
Giane Lima Nepomuceno Universidade Federal de Lavras – 3rlab O Compost Barn (figura 1) é um sistema composto basicamente por uma grande área de cama comum […]
Arthur Fernandes Isaac e Silva Universidade Federal de Lavras – 3rlab Dentre todas as atividades em uma fazenda leiteira, a ordenha talvez seja a de maior […]
Pedro Felipe Martins da Silva UFLA – 3rlab Nesse último capítulo do nosso estudo iremos abordar os temas referentes à rotação de culturas, ao manejo de […]