Cecília Donata Silva de Oliveira A produção de leite O leite apresenta-se entre os alimentos básicos presentes na alimentação da população, constituindo também uma fonte rica […]
Cecília Donata Silva de Oliveira Consumo de alimentos A quantidade de matéria seca que o animal pode consumir de maneira volutaria é denominado consumo voluntário de […]
Cecília Donata Silva de Oliveira Um dos métodos mais antigos de conservação de forragem é através da ensilagem, a massa obtida é destinada à alimentação animal. […]
No artigo anterior sobre cultivo de banana, foram apresentados os principais insetos-pragas que atacam a cultura. Agora, neste conteúdo, será abordado especificamente as características do Moleque-da-bananeira […]
Há uma série de fatores que afetam os vários estádios da cana-de-açúcar, indo desde a preparação do solo até a colheita. Entretanto, durante a fase de […]
A bananeira é uma frutífera, que como qualquer outra, está suscetível ao ataque de pragas. Entretanto, mesmo após o ataque, é possível ainda se obter bananas […]
Veja aqui medidas de prevenção para frangos de corte Cecília Donata Silva de Oliveira Consumo de carne de frango e controle de patógenos O Brasil é […]
Cecília Donata Silva de Oliveira É evidente que a produção de aves no Brasil é constante e exponencial. Porém, com o aumento da produção, surge também questões […]
Cecília Donata Silva de Oliveira Imagem de congerdesign por Pixabay Incubatórios comerciais O processo de incubação é essencial para o aumento da produção avícola, possibilitando a produção em massa […]