Rafael Achilles Marcelino Universidade Federal de Lavras – 3rlab A produção brasileira de pescado do ano de 2004, de acordo com IBAMA/MMA (20015), alcançou um volume […]
Rafael Achilles Marcelino Universidade Federal de Lavras – 3rlab A caprinocultura leiteira, introduzida de forma econômica no Brasil em 1974, evoluiu tecnicamente nestes 42 anos, não […]
Pedro Felipe Martins da Silva UFLA/3rlab Na conjuntura atual da cafeicultura, onde os produtores priorizam a obtenção de altas produtividades, com o objetivo os custos referentes […]
Gabriel Castillo Universidade Federal de Lavras-3rlab O feijão, é um dos principais alimentos presentes na dieta do brasileiro, é uma fonte excelente de proteína, e possui […]
Gabriel Castillo Universidade Federal de Lavras-3rlab O potássio (K) é um macronutriente essencial para a planta, uma vez que atua em praticamente em todos os processos […]
Rafael Achilles Marcelino Universidade Federal de Lavras – 3rlab A cana-de-açúcar vem sendo tradicionalmente utilizada na alimentação animal há bastante tempo. Há no país uma tradição […]
Rafael Achilles Marcelino Universidade Federal de Lavras – 3rlab Os avanços obtidos na produtividade dos animais geraram necessidades adicionais no manejo e alimentação, o que determinou […]
Giane Lima Nepomuceno Universidade Federal de Lavras – 3rlab A produção industrial de aves e suínos mostrou grandes avanços ao decorrer dos anos, principalmente devido ao […]