Gabriel Castillo Universidade Federal de Lavras-3rlab Sabe-se que no cerrado brasileiro, as condições de clima são extremamente favoráveis ao desenvolvimento de doenças que atacam a cultura […]
Gabriel Castillo Universidade Federal de Lavras-3rlab A cultura do sorgo é suscetível a diversas doenças, muitas dessas podem limitar à sua produção, dependendo das condições ambientais […]
Gabriella Lima Andrade de Sousa Universidade Federal de Lavras – 3rlab As doenças nos últimos anos têm se tornado uma grande preocupação por parte de técnicos […]
Gabriella Lima Andrade de Sousa Universidade Federal de Lavras – 3rlab A antracnose do milho causada pelo fungo Colletotrichum graminicola é uma das principais doenças da […]
Lucas Machado – Universidade Federal de Lavras – 3rlab O maracujá é uma das frutas mais produzidas no Brasil e proporciona inúmeros benefícios para nossa saúde. […]
Lucas Machado – Universidade Federal de Lavras – 3rlab A cultura da banana tem grande relevância para o Brasil, se destacando sendo um dos países que […]
Webinar Gratuito: Excelência em Produção de Gado de Corte. (Toda Terceira Quarta-feira do mês). Data: 17/08/2016 – 19:00h. Rodrigo Marques – Oregon University Tema: Estratégias de […]
Diovana M. Santos Universidade Federal de Lavras- 3rlab Os prejuízos econômicos na produção de aves podem ser causados por inúmeros fatores, e um desses fatores é […]
Diovana M. Santos Universidade Federal de Lavras- 3rlab A qualidade do leite é um fator muito importante para os produtores e a indústria, porque afeta diretamente […]