Gabriella Lima Andrade de Sousa Universidade Federal de Lavras – 3rlab Na agricultura, utilizar adubo é uma das maneiras de acelerar a produção de nutrientes, recuperar […]
Gabriella Lima Andrade de Sousa A legislação ambiental determinou o fim das queimadas nos canaviais até 2031, e, mesmo não tendo parado completamente, a prática já […]
Gabriella Lima Andrade de Sousa Universidade Federal de Lavras – 3rlab O arroz é uma planta da família das gramíneas que alimenta mais da metade da […]
DIOVANA M. SANTOS Universidade Federal de Lavras | 3rlab A melhoria na eficiência da utilização dos nutrientes da dieta é um fator muito relevante para o […]
LUCAS MACHADO Universidade Federal de Lavras | 3rlab O mamoeiro é uma planta tropical e uma das fruteiras mais comuns nos países da américa tropical. Os […]
GABRIELLA LIMA ANDRADE DE SOUSA Universidade Federal de Lavras | 3rlab O arroz (Oryza sativa) é um dos três cereais mais produzidos e consumidos no mundo, […]
GABRIEL CASTILLO Universidade Federal de Lavras | 3rlab O tomate é uma das hortaliças mais populares no mundo. O Brasil está entre os dez maiores produtores […]
GABRIEL CASTILLO Universidade Federal de Lavras | 3rlab A cultura do tomate apresenta um amplo histórico de problemas fitossanitários que ocasionam significativas perdas na produção. Dessa […]
DIOVANA M. SANTOS Universidade Federal de Lavras | 3rlab Com o desenvolvimento da indústria, iniciou-se o uso em larga escala de antibióticos como promotores de crescimento […]