Lucas Machado Universidade Federal de Lavras – 3rlab. O sorgo é uma cultura de grande importância para a agropecuária brasileira, sendo fonte de alimento para os […]
Lucas Machado – Universidade Federal de Lavras – 3rlab O pimentão tem uma importância econômica grande para o Brasil, visto que o seu consumo aumentou nos […]
Diovana M. Santos Universidade Federal de Lavras- 3rlab As vacas produzem continuamente calor e humidade, que liberam para o ar que as rodeia. O sistema de […]
Lucas Machado Universidade Federal de Lavras – 3rlab O Brasil é atualmente o maior produtor e exportador mundial de café, entretanto, outros países como: Colômbia, México […]
Gabriella Lima Andrade de Sousa Universidade Federal de Lavras – 3rlab Percevejos são insetos sugadores com enorme potencial de ocasionar prejuízos na cultura da soja. Embora […]
Lucas Machado Universidade Federal de Lavras – 3rlab Doenças de plantas são anomalias provocadas na maioria dos casos por microrganismos, como bactérias, fungos, nematóides e […]
Diovana M. Santos Universidade Federal de Lavras- 3rlab A genômica é área da ciência que se dedica ao sequenciamento dos nucleotídeos, mapeamento e análise de genomas, […]
Lucas Machado Universidade Federal de Lavras – 3rlab A mosca dos estábulos (Stomoxys calcitrans), também conhecida como mosca da vinhaça (figura 1), é um inseto […]
Lucas Machado – Universidade Federal de Lavras – 3rlab Nativo da China, o pessegueiro é uma cultura que só era produzida em regiões de clima temperado […]