Gabriel Castillo Universidade Federal de Lavras-3rlab A cultura do café no Brasil está se destacando cada vez mais pela sua produtividade, esse fato se deve […]
Gabriel Castillo Universidade Federal de Lavras-3rlab Os micronutrientes são sete dos dezesseis nutrientes essenciais para as plantas. São eles: Boro (B), Cobre (Cu), Ferro (Fe), […]
Gabriel Castillo Universidade Federal de Lavras-3rlab É impossível falar em adubação, em qualquer que seja a cultura, sem levar em consideração a Lei do Mínimo, […]
Rafael Achilles Marcelino Universidade Federal de Lavras – 3rlab A reposição de novilhas em um rebanho leiteiro pode comprometer até 20% do gasto total deste rebanho. […]
Gabriella Lima Andrade de Sousa Universidade Federal de Lavras – 3rlab O mal-do-Panamá é também conhecido como murcha de Fusarium ou fusariose da bananeira. Os primeiros […]
Diovana M. Santos Universidade Federal de Lavras- 3rlab A integração é a denominação do sistema de parceria entre a empresa (Integradora) e produtores rurais (Integrados) – […]
Rafael Achilles Marcelino Universidade Federal de Lavras – 3rlab A produção leiteira, bem como outras atividades relacionadas à produção de alimentos, deve procurar constantemente a eficiência. […]
Rafael Achilles Marcelino Universidade Federal de Lavras -3rlab Motivado pela questão do bem-estar animal, alguns profissionais da área começaram a pesquisar maneiras de minimizar o estresse […]
Marcelo Hentz Ramos – PhD / Diretor 3rlab Sabemos que não podemos gerenciar o que não podemos medir. Hoje temos inúmeros protocolos para aplicarmos em […]