Rafael Achilles Marcelino Universidade Federal de Lavras – 3rlab O ovo é conhecido como um alimento rico em proteínas e de baixo valor calórico. Por isso, […]
Giane Lima Nepomuceno Universidade Federal de Lavras – 3rlab A manutenção de qualquer atividade produtiva depende basicamente da eficiência do sistema de produção animal, que pode […]
Rafael Achilles Marcelino Universidade Federal de Lavras – 3rlab Entre os anos de 1974 e 2009, foi delieado a evolução do rebanho bovino e das áreas […]
Rafael Achilles Marcelino Universidade Federal de Lavras – 3rlab O brasil possui o maior rebanho bovino comercial do mundo com 212,13 milhões de cabeças, destacando-se não […]
Gabriella Lima Andrade de Sousa Universidade Federal de Lavras – 3rlab A septoriose ou mancha-de-septória é uma doença do tomateiro que cresce em importância, sendo mais […]
Giane Lima Nepomuceno Universidade Federal de Lavras – 3rlab Paralelamente a outros mercados, nos últimos anos, o setor suinícola no Brasil expandiu-se de forma bastante significativa […]
WEBINAR GRATUITO 3RLAB – 14/09/2016 BAIXE AQUI O PDF DESTE WEBINAR VEJA MAIS EM: https://www.3rlab.wordpress.com https://www.3rlab.com.br TEMA: Como sexo, raça, maturidade, peso maduro, peso de entrada […]
Gabriella Lima Andrade de Sousa Universidade Federal de Lavras – 3rlab O bicudo da cana-de-açúcar, Sphenophorus levis, é uma importante praga dos canaviais, principalmente no estado de […]
Gabriel Castillo Universidade Federal de Lavras-3rlab Sabe-se que o a cultura do tomate está entre as hortaliças mais cultivadas no mundo e o Brasil se […]