Juliano Bergamo Ronda Mestre, Médico Veterinário, Consultor em Nutrição de Ruminantes e Professor do Curso de Medicina Veterinária da Universidade de Uberaba, MG –Parceiro do 3rlab […]
Juliano Bergamo Ronda Mestre, Médico Veterinário, Consultor em Nutrição de Ruminantes e Professor do Curso de Medicina Veterinária da Universidade de Uberaba, MG –Parceiro do […]
Giane Lima Nepomuceno Universidade Federal de Lavras – 3rlab Você provavelmente já sabe que as proteínas são importantes para sua própria saúde e que seu gato […]
Giane Lima Nepomuceno Universidade Federal de Lavras – 3rlab O pré-abate é a etapa responsável pelo carregamento dos frangos em idade de processamento das granjas para […]
Marcelo Hentz Ramos, PhD – Diretor 3rlab Um dos fatores mais importantes e determinantes da lucratividade do rebanho é dias em lactação médio (DEL). Este […]
Giane Lima Nepomuceno Universidade Federal de Lavras – 3rlab Ao longo dos anos, a suinocultura passou por diversas transformações que resultaram na alteração e criação de […]
Giane Lima Nepomuceno Universidade Federal de Lavras – 3rlab O colostro é o primeiro leite secretado pela vaca após o parto, sendo produzido aproximadamente por […]
Giane Lima Nepomuceno Universidade Federal de Lavras – 3rlab A carcaça bovina é normalmente dividida em três grandes partes, nas quais são comercializadas (dianteiro, traseiro e […]