Cecília Donata Silva de Oliveira Ao optar pela produção de silagens o objetivo é manter o máximo de nutrientes da forrageira, para que os animais recebam […]
Cecília Donata Silva de Oliveira A condição de anaerobiose, necessário para assegurar boa conservação do alimento, preservando sua qualidade nutricional. Após o fechamento do silo, o […]
Silagem de planta inteira de milho Cecília Donata Silva de Oliveira De acordo com o artigo anterior, onde foi abordado sobre aspectos que envolvem o momento […]
imagem by: pixbay Artigo por: Taísa da Silva Lagarta-do-cartucho-do-milho (Spodoptera frugiperda) é uma das pragas mais importantes na cultura do milho. Entretanto, as pesquisas possibilitaram a […]
Cecília Donata Silva de Oliveira Mediante a estacionalidade de produção de pastagens, e a sistemas intensivos de produção, o uso de silagens vem sendo expandido a […]
Silagem de planta inteira de milho Cecília Donata Silva de Oliveira O milho é a principal cultura utilizada para confecção de silagem. Esta forrageira é muito […]
Silagem de planta inteira de milho Cecília Donata Silva de Oliveira A silagem de planta inteira de milho é amplamente adotada por produtores de bovinos confinados […]
Cecília Donata Silva de Oliveira Os alimentos que compõem a dieta dos animais, fornecem nutrientes que é base para sustentar altos níveis de desempenho. Contudo, a […]