Taísa da Silva Túneis baixos Imagem by pixbay A cultura A alface (Lactuca sativa L.) é a hortaliça folhosa mais consumida no mundo todo. Pertencente à […]
Taísa da Silva A Broca da cana-de-açúcar (Diatraea saccharalis) é a principal praga da cultura. Sua fase larval age abrindo galerias nos colmos causando diversos prejuízos. […]
Bananeira: como o clima adequado e um solo estruturado garantem uma produção segura. Taísa da Silva A banana (Musa spp.) é uma fruta cultivada em todos […]
Cecília Donata Silva de Oliveira Imunocastração, Imagem de Mabel Amber por Pixabay Exigências do mercado consumidor A cadeia envolvida na produção de carne suína desenvolve trabalhos contínuos para elevar […]
Taísa da Silva Ensacamento de frutos Imagem by pixbay As condições climáticas do Brasil possibilitam o cultivo de frutos silvestres em todas as estações. Embora seja vantajoso […]
Taísa da Silva Imagem by pixbay Reconhecer as principais pragas da cana-de-açúcar é um ponto importante para o sucesso de uma lavoura. Antes da escolha dos […]
Cecília Donata Silva de Oliveira O Brasil e a suinocultura Devido à extensão territorial, solo e clima favorável, produção de grãos, torna o Brasil um grande […]
Cecília Donata Silva de Oliveira Imagem de S. Hermann & F. Richter por Pixabay Consumo de ovos no Brasil O consumo de ovos pela população vem aumentando consideravelmente nos […]
Cecília Donata Silva de Oliveira Conversão do alimento em leite Diversos avanços científicos tem possibilitado elaborar modelos matemáticos para formulação de dietas que forneçam uma previsão […]